< Zahlreiche Platzierungen bei Kreisturnieren

07.02.2015 Kategorie: Turniere

Sechs Fahrscheine gelöst

Am 7. Februar fanden in Münster die Bezirkseinzelmeisterschaften der U18 statt. Die Judogemeinschaft war Ausrichter und hatte acht Judoka am Start, die um die Tickets für die Landesebene kämpften. Sechs von ihnen gelang eine Platzierung unter die ersten Drei, sodass kommenden Samstag die Teilnahme an den Westdeutschen Meisterschaften gesichert ist. Bezirksmeister in der Klasse bis 50 kg wurde Marek Beck (Stammverein TV Fiesen Telgte). Er gewann das Finale gegen Vereinskamerad Tino Godehardt (BW Ottmarsbocholt), welcher sich daher mit dem Vizetitel zufrieden geben musste. Ebenfalls Zweite wurden Benedikt Feldhaus (-60kg/BWO) und Hendrik van der Stok (-90kg/TuS Hiltrup). Durch den dritten Platz haben sich Maurice Nquiti (-73kg/TV Wolbeck) und Lena Herz (-52kg/TV Borghorst) auch qualifiziert. Daniel May (-60kg/PSV) schrammte mit Rang Fünf knapp an der Qualifikation vorbei.