15.09.2012

Jungenmannschaft qualifiziert

Bei den Bezirksmannschaftsmeisterschaften der U14 am 15. September in Hörstel ging es um die Tickets zur Landesebene. Platz eins bis drei musste erreicht werden, um die Qualifikation zu schaffen. Die JG Münster konnte einige...[mehr]

Kategorie: Turniere

02.09.2012

Viele Erfolge vor heimischem Publikum

Auf die Schnelle hatte die Judogemeinschaft Münster die Ausrichtung der Bezirksturniere für die U14 und die U17 übernommen, da bei dem eigentlich geplanten Verein in Ladbergen die Sportstätte durch ein Feuer zerstört wurde....[mehr]

30.06.2012

Erfolge beim NRW-Pokal

Am 30. Juni fand in Mülheim an der Ruhr der traditionelle NRW-Pokal für Bezirksauswahlmannschaften in drei verschiedenen Altersklassen statt. Die Altersklasse U15 belegte den dritten Rang. Aus Münsteraner Sicht waren vom...[mehr]

23.06.2012

Kreis Warendorf/Münster landet weit hinten

Für den Westfalen-Cup am 23. Juni in Herne hatte die Kreisjugendleitung auch einige Kämpfer der JG Münster nominiert. Dieses waren Carl Young, Tino Godehardt, Daniel May, Jan Bergmann, Lucas Schwede, Viktor Karcev und Lena...[mehr]

17.06.2012

Erfolge für den Judonachwuchs

Am 17. Juni fand in Hiltrup ein Judoturnier für die U11 statt, der TuS Hiltrup hatte diese Maßnahme ausgerichtet. Der Polizeisportverein belegte mit zwei Kämpfern, die auch für die JG Münster starten, erste Plätze. Finn...[mehr]

16.06.2012

Viele Medaillen für die JG Münster

Beim Westfalen Kyu-Cup für die U14 Judoka am 16. Juni in Herne wurden die Kämpfer in zwei Gruppen eingeteilt. In der ersten kämpften die „Anfänger“ mit den Kyu-Graden 7-5 (= Gürtelfarben gelb, gelborange und orange) und bei den...[mehr]

03.06.2012

Jan Bergmann wird Westdeutscher Meister

Am 3. Juni wurden die Westdeutschen Meisterschaften der männlichen U14-Judoka in Herne ausgetragen. Die Titelkämpfe sind die höchste Ebene dieser Altersklasse und konnten durch die Qualifikation auf den Kreis- und...[mehr]