< Rang Sieben auf Bundesebene für Maurice Nquiti

29.10.2016 Kategorie: Turniere

Vier Bezirksmeister der JG Münster

Am 29. Oktober richtete die Judogemeinschaft Münster die Bezirkseinzelmeisterschaften für die Männer und Frauen in Hiltrup aus. Sieben heimische Athleten traten an, um das Ticket für die Westdeutsche Ebene zu lösen. Die ersten Drei jeder Gewichtsklasse konnten sich qualifizieren. Es sicherten sich Erik Jansen (-81kg/Stammverein TuS Hiltrup), Johannes von Einsiedel (-100kg), Alina Burgheim (-48kg) und Pia Bartelt (-70kg) den Titel. Vizemeister wurden Jens Reißberg (-73kg) und Hendrik van der Stok (-100kg/Tus). Mit dem dritten Rang stand Lucas Hinderberger (-90kg) ebenfalls auf dem Podest. Alle haben somit die Berechtigung, am 5. November auf der Westdeutschen Meisterschaft in Bochum zu starten. Dort wird über die Teilnahme an den Deutschen Einzelmeisterschaften sowie den Deutschen Pokalmeisterschaften entschieden.